Online-Hilfe

So einfach geht´s:

1. Klicken Sie auf das unten stehende TeamViewer Icon und führen Sie das Programm aus.

2. Im Programmfenster sehen Sie nun Ihre persönliche Partner ID und das Passwort.

3. Teilen Sie uns diese Zugangsdaten mit.

4. Wir können dann, solange Sie es möchten, Einstellungen überprüfen, einzelne Arbeitsschritte verfolgen sowie Bedienungsfehler schnell erkennen und lösen.

Wählen Sie bitte den TeamViewer für ihr Betriebssystem.

Für Windows | 3 MB

.exe File

Für Linux | 3 MB

.rpm File

Für Mac | 8 MB

.dmg File
Sicherheit
Netviewer ist sicher, weil zahlreiche Mechanismen garantieren, dass Netviewer ohne Sicherheitsbedenken eingesetzt werden kann:

Keine Fernsteuerungsrechte ohne explizite Freigabe: Der "View-Only-Modus" ist voreingestellt. Bei Bedarf können Sie Fernsteuerungsrechte explizit einräumen, die jederzeit mit der F11-Taste wieder entzogen werden können.

Zufällige Session-Nummer für Verbindungsaufbau: Die zufällig erzeugte Verbindungsnummer stellt sicher, dass Sie immer mit dem richtigen Berater verbunden werden.

Beendigung jederzeit mit nur einem Klick möglich: Durch Klicken auf den Beenden-Button kann eine Netviewer-Session von beiden Seiten jederzeit beendet werden.

Sicherheits-Gutachten: Gutachten wie z.B. die OPDV-Freigabe der Sparkassen-Finanzgruppe und das Sicherheits-Gutachten des Fraunhofer Instituts für sichere Telekooperation aus Darmstadt bestätigen die Sicherheitsunbedenklichkeit des Netviewers.

Netviewer-Software ist signiert: Das VeriSign-Zertifikat garantiert, dass es sich um die Original-Software handelt. So können Sie sichergehen, dass die Software direkt von uns kommt und kein Dritter daran Änderungen durchgeführt hat.

Bei Notfällen sind wir 24 Stunden für Sie erreichbar.
Tel.: 0 22 36 37 89 30 | Mobil: 0171 44 24 183